Т. В. Шарыкина, Н.Н. Толкунова технология продуктов детского питания.


Приветствуем, уважаемый посетитель! На этой странице нашего проекта вы увидите большой сборник материалов под общим заголовком «Технология продуктов детского питания». Для удобства чтения весь предоставленный на сайте материал разделен на страницы как, например, сделано у стандартной книги.


К оглавлениюЧитать дальше

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОРЛОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ФАКУЛЬТЕТ ЛЕГКОЙ И ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Кафедра: «Технология и товароведение продуктов питания»

Т.В. Шарыкина, Н.Н. Толкунова

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ

Часть II

Методические указания по выполнению лабораторных работ

Дисциплина - «Технология продуктов детского питания» Специальность - 271100 «Технология молока и молочных

продуктов»

Печатается по решению редакционноиздательского совета ОрелГТУ

Орел 2003


К оглавлениюЧитать дальше