Методические указания по выполнению лабораторных работ для дисциплины «технология продуктов детского питания».


Приветствуем, уважаемый посетитель! На текущей странице нашего сайта вы сможете отыскать обширный цикл интересных статей по теме «Технология продуктов детского питания». Чтобы вам было удобно читать весь материал аккуратно разделен на разделы как, например, сделано у стандартной книги.


Читать предыдущие записи К оглавлениюЧитать дальше

старшим преподаватель к.т.н., доцент

Автор:

Т. В. Шарыкина Н.Н. Толкунова

Рецензент: зав. кафедрой «Технология и организация

питания, гостиничного хозяйства и туризма»,

Е.Н. Артемова

д.т.н., профессор

Методические указания по выполнению лабораторных работ для дисциплины «Технология продуктов детского питания» часть II.

Данные методические указания необходимы для закрепления знаний студентами этой специальности, в них изложены методы исследования сырья, технологии молочных продуктов детского питания.

Предназначены для студентов 5 курса специальности 271100 «Технология молока и молочных продуктов» очной формы обучения.

Редактор В. Л. Моисеева Технический редактор Т.П. Прокудина

Орловский государственный технический университет Лицензия ИД № 00670 от 05.01.2000 г.

Подписано к печати 06.03.2003 г. Формат 60x84 1/16. Печать офсетная. Уч.-изд. л. 5,7. Усл. печ. л. 4,2. Тираж 50 экз.

Заказ №.

Отпечатано с готового оригинал-макета на полиграфической базе ОрелГТУ, 302030, г. Орел, ул. Московская, 65.

© ОрелГТУ, 2003 © Шарыкина Т. В., Толкунова Н.Н., 2003


Читать предыдущие записиК оглавлениюЧитать дальше