Приложение.


Приветствуем, уважаемый посетитель! Вы находитесь на странице нашего портала вы по достоинству можете оценить широкий сборник статей на тему «Технология продуктов детского питания». Чтобы вам было удобно читать весь представленный материал удобно разделен на страницы подобно обычной книжной продукции.


Читать предыдущие записи К оглавлениюЧитать дальше

Приложение Г. Определение массовой доли лактозы

(рефрактометрический метод)....................................58

Приложение Д. Определение массовой доли белка методом

формольного титрования..........................................60

Приложение Е. Определение массовой доли кальция в молоке...... 61

Приложение Ж. Определение массовой доли витамина С..............62

Приложение И. Определение массовой доли сухого остатка

(влаги) в молочных продуктах.................................63

Приложение К. Определение буферности и буферной емкости.....66

Приложение Л. Приготовление питательных сред

для культивирования и учета количества бифидобактерий........................................................67


Читать предыдущие записиК оглавлениюЧитать дальше