Литература.


Приветствуем Вас на нашем сайте! На текущей странице нашего портала вы сможете найти обширный цикл статей на тему «Технология продуктов детского питания». Для того, чтобы Вам было удобно весь материал разделен на части как, например, сделано у стандартной книги.


Читать предыдущие записи К оглавлениюЧитать дальше

2. Назовите основные операции технологического процесса производства сухих молочных смесей.

3. Для чего вводятся в состав смесей цитраты калия и натрия?

ЛИТЕРАТУРА

1. Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов. Учебное пособие / К.К. Горбатова - М.: Пищевая промышленность, 1984. - 344 с.

2. Королёва Н.С. Техническая микробиология цельномолочных продуктов. Учебное пособие / Н.С. Королёва - М.: Пищевая промышленность, 1975. - 267 с.

3. Медузов В.С. Производство детских молочных продуктов. Учебник / В.С. Медузов, З.А. Бирюкова, Л.Н. Иванова - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 208 с.

4. Патратий А.П. Справочник / А.П. Патратий, В.П. Аристова М.: Пищевая промышленность, 1980. - 237 с.

5. Андреенко Л.Г., Блаттни Ц., Галачка К. и др. Производство продуктов детского питания. Учебное пособие / Под.ред. П.Ф. Крашенинина - М.: Агропромиздат, 1989. - 336 с.

6. ГОСТ 3624-92. Молоко и молочные продукты. Методы определения кислотности. - М.: Изд-во стандартов, 1992.

7. ГОСТ 8218-89. Молоко. Метод определения чистоты. - М.: Изд-во стандартов, 1989.

8. ГОСТ 5867-90. Молоко и молочные продукты. Методы определения жира. - М.: Изд-во стандартов, 1990.

9. ГОСТ 13264-88. Молоко коровье. Требования при закупках. М.: Изд-во стандартов, 1988.

10. ГОСТ 26754-85. Молоко. Методы измерения температуры. М.: Изд-во стандартов, 1985.

11. ГОСТ 25228-82. Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе. - М.: Изд-во стандартов, 1982.


Читать предыдущие записиК оглавлениюЧитать дальше