Таблица Г. 1 - определение массовой доли молочного сахара по коэффициенту преломления.


Уважаемый читатель! На текущей странице вы увидите цикл материалов по теме «Технология продуктов детского питания». Для того, чтобы Вам было удобно весь предоставленный на сайте материал разделен на страницы как, например, сделано у бумажной книги.


Читать предыдущие записи К оглавлениюЧитать дальше

таблице Г.1 массовую долю молочного сахара. Коэффициент преломления необходимо отсчитывать с точностью до 0,0001.

Таблица Г.1 - Определение массовой доли молочного сахара

по коэффициенту преломления _ (при температуре 17,50С)__

Коэффициент преломления

Массовая доля

молочного сахара, %

Коэффициент преломления

Массовая доля

молочного сахара, %

1,3390

3,01

1,3420

4,49

91

3,06

21

4,54

1,3392

3,11

1,3422

4,59

93

3,16

23

4,64

94

3,21

24

4,69

1,3995

3,26

1,3425

4,74

96

3,31

26

4,79

97

3,36

27

4,84

98

3,42

28

4,89

99

3,47

29

4,95

1,3400

3,52

1,3430

5,00

01

3,57

31

5,05

02

3,62

32

5,10

03

3,67

33

5,15

04

3,70

34

5,20

05

3,72

35

5,25

06

3,77

36

5,30

1,3407

3,82

1,3437

5,35

08

3,87

38

5,40

09

3,93

39

5,45

1,3410

3,98

1,3440

5,50

11

4,03

41

5,55

12

4,08

42

5,60

13

4,13

43

5,65

14

4,16

44

5,70

15

4,23

45

5,75

16

4,28

46

5,80

17

4,33

47

5,85

18

4,38

48

5,90


Читать предыдущие записиК оглавлениюЧитать дальше